Иммиграция и визы в США
American Corporate Services, Inc.
26 лет успешной работы
Рабочие визы

Виза L1 в США

Виза L1 необходима сотрудникам, которых переводят из иностранного предприятия в компанию США. Чтобы соответствовать требованиям для получения визы L-1, работник должен являться менеджером, управляющим или обладать специальными профессиональными знаниями и проработать в иностранной компании не менее года. Для получения её необходимо документальное подтверждение о непрерывном стаже работы в иностранном предприятии в течение года из числа последних трех лет, предшествующих дате подачи данного прошения.

Рабочая виза L-1B

Бизнес-иммиграция в США: получение Грин-карты с визой L-1
Легальная работа в США через 150 дней

Чтобы соответствовать требованиям для получения визы L-1B США, претендент должен иметь необходимые знания в области производимой потенциальным работодателем продукции, осуществляемых им исследований, оказываемых услуг, используемого оборудования, быть в курсе методов работы и управления компанией и т.д. Работник может считаться соответствующим таким требованиям, если он является экспертом высокого уровня в области используемых в компании технологических процессов и методов.

L1 - работодатели

Работодатель, претендующий на привлечение иностранной рабочей силы, должен являться дочерней или аффилированной компанией иностранный фирмы, или ее филиалом. Причем соотношение принадлежности акционерного капитала между иностранной компанией и предприятием США должно быть следующим: иностранная компания контролирует не менее 50% капитала или, в случае совместного предприятия при соотношении 50/50, иностранное предприятие обладает правом вето. Компания-заявитель должна продемонстрировать, что она является иностранной компанией, ее филиалом, или аффилированным предприятием иностранной фирмы.

Срок действия визы

Рабочая виза L-1B первоначально выдается на срок от одного до трех лет и впоследствии может быть продлена.

Для всех работников вновь создаваемых предприятий предоставляется срок действия L 1 один год. Для компаний, действующих на территории США, по меньшей мере, в течение одного года, первоначальная Л1 виза в США выдаётся на срок до трех лет. Она может быть продлена на срок до пяти лет для работника, обладающего специальными профессиональными знаниями, и до семи лет – для менеджера или управляющего. Заявители обязаны подать соответствующее прошение о продлении срока пребывания в региональный иммиграционный сервис-центр USCIS.

Виза l1 в СШАКуда подавать прошения?

Все заявления на получение визы L 1 в США необходимо направлять в региональные иммиграционные сервис-центры USCIS. После одобрения вашего прошения иммиграционная служба USCIS направляет уведомление в соответствующее консульство США, где заявитель может получить её на руки.

Супруги и несовершеннолетние дети

Для них допускается выдача виз L2. Супруги вправе получить разрешение на работу, однако несовершеннолетние дети не имеют права на работу по найму в США.

Кроме того, домашняя прислуга обладателя визы L1 в США может получить бизнес-визу B-1 и разрешение на продолжение работы на своего работодателя

Что может предложить American Corporate Services, Inc.?

Адвокаты компании составят петицию и подготовят заявителя к собеседованию с консулом. Если клиент находится в США, то мы приложим максимум усилий для получения положительного ответа по визе L-1 сразу на 3 года.

Опыт адвокатов компании позволяет решать самые сложные вопросы с положительным результатом. Ваша петиция отклонена или это должно произойти в ближайшее время? Мы в силах притормозить процедуру отзыва и вовремя отреагировать на полученное уведомление. На петицию пришел отказ? Наши адвокаты представят Ваши интересы при апелляции и при необходимости подберут иной подходящий вариант.

Вы уже работаете с адвокатом? Возможно, Вам будет интересен взгляд со стороны. На основании полученной от Вас информации мы готовы предоставить свое мнение по вопросу получения визы L-1.

Отказ в получении визы может, как минимум на 6 месяцев отложить выполнение намеченных целей. Доверьтесь нашему опыту и профессионализму.

Ответы на некоторые вопросы, связанные с получением визы L-1, вы найдете, посмотрев интервью с нашим иммиграционным адвокатом.

 
 

Остались вопросы? Задавайте вопросы по телефону или пишите на почту!


Читайте далее:

Найти работу в США и уехать навсегда

Готовьтесь к интервью в USCIS, дамы и господа! Это коснется многих.

Нажмите, чтобы поделиться с друзьями
Поля отмеченные * (звёздочкой) обязательны для заполнения