Иммиграция и визы в США
American Corporate Services
26 лет успешной работы

3. Выбор иммиграционной
и визовой программы

4. Юридическая поддержка
и оформление документов

5. Иммиграция
в США

Помощь в иммиграции в США

Иммиграция в США продолжает оставаться актуальной темой для граждан многих стран мира, и особенно – стран бывшего СССР. Есть много легальных способов иммиграции в США, однако, чтобы выбрать правильный путь в каждой индивидуальной ситуации, важно понимать альтернативы и вовремя получить квалифицированный совет и помощь экспертов в американском иммиграционном праве.

Прямая иммиграция

Прямая иммиграция предполагает прямой, а значит, более быстрый путь к Грин карте и, в большинстве случае, сопровождается получением иммиграционной визы США. Такая виза может быть получена как на территории США, так и вне Соединенных Штатов. Так, например, в России иммиграционные визы выдают только в посольстве США в Москве. При этом ответственным этапом является собеседование в посольстве, на котором предстоит обосновать подаваемое прошение.

Непрямая иммиграция

Суть непрямой иммиграции состоит в том, что приезжаете вы в Соединенные Штаты по не иммиграционной визе, а во время пребывания там меняете статус на иммиграционный. Такой путь более долог и требует больше затрат, однако, для многих он является единственной возможностью иммиграции в США. Есть несколько способов оказаться в США с целью поменять там статус на иммиграционный, или на не иммиграционный, но в дальнейшем ведущий к иммиграционному статусу.

Виза инвестора EB-5

Инвестиционная виза EB-5 предназначена для привлечения иностранных инвесторов в США с целью создания рабочих мест для граждан Соединенных Штатов Америки. Получение визы EB-5 обеспечивает прямой путь к получению грин-карты — документа, разрешающего лицу, не являющемуся гражданином США, жить и работать в этой стране. При этом статус постоянного жителя США предоставляется как самому инвестору, так и его супруге/супругу и несовершеннолетним холостым детям до 21 года.

Читать полностью

Рабочая виза H-1B

Если вы хорошо себя зарекомендовали за несколько лет работы в Америке по рабочей визе H-1B, вполне вероятно, что ваш американский работадатель не захочет терять такого ценного сотрудника по окончании срока действия вашей визы. Если он выступит вашим спонсором, то статус постоянного жителя вы можете получить законным путем - через трудоустройство. При наличии статуса постоянного жителя (грин-карты) не только вы, но и ваша семья имеет право на постоянное проживание в Америке.

Читать полностью

Виза L-1 для бизнесменов

Бизнесмен, имеющий предприятие за пределами США, может открыть в США филиал этого предприятия. Для руководства таким филиалом непосредственно в США он может получить визу L-1 (для себя) и визу L-2 (для членов своей семьи). Находясь на территории США по туристической визе, свой статус также можно поменять на статус L. Другими словами, визу L не обязательно получать в консульстве. В первый раз визу типа L выдают сроком на 1 год. Если в течение этого года филиал будет успешно работать, то можно подать на визу L со сроком действия 3 года. Получение такой визы дает возможность в дальнейшем обратиться за грин-картой.

Читать полностью

Иммиграция в Америку посредством получения статуса беженца

США принадлежит к числу государств, которые подписали Женевскую конвенцию, и неукоснительно выполняют обязательства, предусмотренные этим документом. Действующий в США закон об иммиграции и гражданстве в числе прочих положений дает четкое определение беженца. В случае преследования вас на родине, или обоснованного страха такого преследования, вы имеете право обратиться с прошением о предоставлении статуса беженца.

Читать полностью

Религиозная виза R-1

Приехав в США по религиозной визе и пробыв там некоторое время, вы можете обратиться в иммиграционную службу с просьбой о получении вида на жительство по категории "особый иммигрант". Для получения гринкарты по программе EB-4 нужно предоставить такой же пакет документов, как и на получение визы R-1. Также нужно доказать, что до дня подачи заявления вы проработали в религиозной организации на полной ставке два года, и намерены продолжать работать в США. В эту категорию входят и волонтеры, которые работают по 40 часов в неделю.

Читать полностью

Виза невесты

Въехав в США по визе невесты, выйти замуж необходимо в течение трех месяцев (время действия визы), после чего вы подаете петицию и обретаете статус так называемого условного постоянного жителя. Прожив в стране два года с американским мужем/женой, вы снова подаете петицию, затем вместе с супругом/супругой проходите собеседование. Если оно прошло нормально, вы получаете статус постоянного жителя Соединенных Штатов Америки.

Читать полностью

Рождение ребенка в США

Если ребенок родился в США, то, согласно закону этой страны, гражданином США он становится автоматически. Родив ребенка в США, вы дадите ему в будущем право выбора страны проживания. Выбрав Америку, он может приехать сюда без всяких проблем. Нужно учесть,что родители ребенка, имеющего гражданство США, не имеют никаких льгот при получении американского гражданства. Только достигнув совершеннолетия (21 год), ребенок может подавать петицию на воссоединение семьи для вызова родителей в Америку.

Читать полностью
Компания American Corporate Services также оказывает иммиграционные услуги для тех, кто уже находится на территории CША
Смена иммиграционного
статуса
Подготовка к интервью в иммиграционной службе USCIS
Представительство в иммиграционном суде
Защита от депортации

Квалифицированная помощь иммиграционного адвоката США

Иммиграция в США – процесс ответственный, требующий самого серьезного отношения к юридической стороне дела, скрупулезной и целенаправленной подготовки документов, правильного поведения на собеседовании в посольстве. Поэтому крайне важно найти среди моря информационной шелухи, буквально затопившей интернет, надежную, работающую на результат компанию, способную оказать квалифицированную помощь в иммиграции в США. Помните, что качественные иммиграционные услуги – решающий фактор положительного решения вашего вопроса.

На многие вопросы, касающиеся иммиграции в США и услуг иммиграционного адвоката, вы найдете ответы в интервью президента компании American Corporate Services Григория Финкельсона.

Почему American Corporate Services?

Иммиграция в США

КОМПАНИЯ ACS ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В 1991 ГОДУ

Иммиграция в США

100% РАБОТНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ ACS ЯВЛЯЮТСЯ ИММИГРАНТАМИ В ПЕРВОМ ПОКОЛЕНИИ

Иммиграция в США

ИММИГРАЦИОННЫЕ АДВОКАТЫ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ

Иммиграция в США

ИММИГРАЦИОННЫЕ АДВОКАТЫ ИМЕЮТ ОПЫТ РАБОТЫ ОТ 5 ДО 40 ЛЕТ

Иммиграция в США

МЫ ПОМОГЛИ БОЛЕЕ 7,000 КЛИЕНТОВ ОСУЩЕСТВИТЬ ИХ МЕЧТУ

Иммиграция в США

ONE STOP SOLUTION — ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ШИРОКИЙ СПЕКТР СЕРВИСОВ В ОДНОМ МЕСТЕ

Членство в ассоциациях

Как супруга получила гражданство США под угрозой депортации

Муж и жена на морском берегу

Пара в браке (муж и жена) в США обратилась за юридической помощью после того, как они получили отказ на свою совместно оформленную петицию I-751 (Petition to Remove Conditions). Они хотели снять условность с временной Гринкарты супруги, которую она получила раньше.

Оставалось совсем немного времени, чтобы подать ходатайство о пересмотре решения, так как это ходатайство может быть подано только в течении 30 дней с даты вынесения решения. После анализа кейса адвокатом был предложен план и иммиграционная стратегия, чтобы клиенты могли получить желаемое – постоянную Гринкарту для супруги.

Не обещая чудес, адвокат начала скурпулезно работать над кейсом, чтобы помочь клиентам достичь поставленной цели.

Как известно, Служба гражданства и иммиграции США (USCIS) заведомо подозрительно относится к любому иностранцу, вступившему в брак с гражданином/гражданкой США. Иными словами, их расценивают как виновных в иммиграционном мошенничестве до тех пор, пока не доказана невиновность.

Так случилось и с нашими клиентами, которым иммиграционная служба USCIS направила уведомление о намерении прекратить действие временной Гринкарты супруги и впоследствии при невыезде депортировать. На ответ им отводилось 30 дней.

Наш адвокат вовремя направила им ответ с необходимыми уточнениями и разъяснениями.

Ожидание ответа от иммиграционной службы затянулось на долгих 9 месяцев, по истечении которых супруга получила... приглашение на N-400 интервью – тест и интервью на получение гражданства США!  При этом клиентка так и не получила ни постоянной Гринкарты, ни положительного решения по своей петиции I-751. Только на интервью подтвердилось, что прошение по форме I-751 было одобрено. Адвокат сопровождала клиентку на интервью и церемонию принятия присяги, чтобы убедиться, что не возникнет никаких препятствий для получения сертификата о натурализации США.

Так в результате качественной работы адвоката, клиентка не только избежала депортации и сняла условность с временной Гринкарты, но и стала гражданкой США.

Если Вам необходима визы невесты/жениха, или Вы претендуете на Гринкарту через брак, хотите оформить переход с временной на постоянную Гринкарту, ожидаете интервью с иммиграционным офицером, готовитесь к интервью на получение гражданства США или имеете другие неразрешенные вопросы по иммиграции в США, иммиграционные адвокаты American Corporate Services Law Offices, Inc. окажут Вам необходимую юридическую помощь.

Компания American Corporate Services уже более 27 лет оказывает иммиграционные услуги клиентам со всего мира и, в том числе, с постсоветского пространства. Адвокаты говорят по-русски и готовы проконсультировать Вас, а также сопровождать на всех этапах иммиграционного процесса.

Последние новости

Prev Next
5 самых быстрых способов получить Грин-карту

5 самых быстрых способов получить Грин-карту

Получение статуса постоянного резидента США (Green Card) - основная цель для многих иммигр...

Иммигрируете в США? Говорите правду или будьте готовы к последствиям.

Иммигрируете в США? Говорите правду или будьте готовы к по…

8 июня 2018 г. Служба по гражданству и иммиграции США (USCIS) cообщила о намерении задейст...

Иностранные студенты в США (в цифрах)

Иностранные студенты в США (в цифрах)

Программа по образованию и студенческому обмену (SEVP), курируемая Министерством внутренне...

Генеральный прокурор США исключает практику административного закрытия иммиграционных дел

Генеральный прокурор США исключает практику административн…

ВАШИНГТОН, округ Колумбия. Министерство юстиции объявило в четверг, 17 мая 2018 года, о то...

Размер минимальных инвестиций в программе EB-5 в ближайшее время может измениться

Размер минимальных инвестиций в программе EB-5 в ближайшее…

Для иностранных инвесторов и экономики США инвестиционная иммиграционная визовая программа...

Причины отказов в рабочей визе H-1B

Причины отказов в рабочей визе H-1B

На первый взгляд в получении визы H-1B нет никаких сложностей. Эта виза является рабочей, ...

Наши услуги

  • Рабочие визы +

    Рабочая виза - вид неиммиграционной визы. Позже рабочая виза может быть переведена в вид на жительство или в иммиграционную Read More
  • Бизнес-визы +

    Получение визы для работы в США для осуществления инвестиций в американскую экономику и управления ими, а также для Read More
  • Иммиграционные визы +

    Иммиграционная виза США является легальным и наиболее простым способом получения права на постоянное проживание на территории США. Иммиграционная Read More
  • Получение статуса беженца +

    В 1980 году Конгресс США принял Закон о беженцах, определяющий статус беженца и пять оснований для его предоставления Read More
  • 1
Хотите получать полезные материалы по иммиграции и бизнесу в США?
Подпишитесь на рассылку
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных.
Нажмите, чтобы поделиться с друзьями